Ricetta Pollo ai Peperoni alla Romana, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 1,5 Kg di pollo
- 3 peperoni
- 30 pomodori maturi
- 2 spicchi di aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 45 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Un secondo piatto tipico della tradizione romana, semplice da preparare e molto saporito...
Preparazione
1) Lava i peperoni e tagliali a listarelle, poi lava i pomodori e tagliali a tocchetti.
2) Fai scaldare l'olio in padella e aggiungi i pezzi di pollo e falli rosolare per qualche minuto.
3) Sfuma con il vino bianco e poi unisci in padella i peperoni e i pomodori e aggiungi del sale q.b.
4) Cuoci a fuoco moderato il pollo e i peperoni, per una quarantina di minuti, con il coperchio.
5) Terminata la cottura, impiatta con il sughetto e servi in tavola.
Scarica Ricetta