Pollo ai Peperoni alla Romana

Pollo ai Peperoni alla Romana Pollo ai Peperoni alla Romana

Ricetta Pollo ai Peperoni alla Romana, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 1,5 Kg di pollo
  • 3 peperoni
  • 30 pomodori maturi
  • 2 spicchi di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 45 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un secondo piatto tipico della tradizione romana, semplice da preparare e molto saporito...

Preparazione

1) Lava i peperoni e tagliali a listarelle, poi lava i pomodori e tagliali a tocchetti.
2) Fai scaldare l'olio in padella e aggiungi i pezzi di pollo e falli rosolare per qualche minuto.
3) Sfuma con il vino bianco e poi unisci in padella i peperoni e i pomodori e aggiungi del sale q.b.
4) Cuoci a fuoco moderato il pollo e i peperoni, per una quarantina di minuti, con il coperchio.
5) Terminata la cottura, impiatta con il sughetto e servi in tavola.







Scarica Ricetta

Contenuti collegati