Polpette cacio e uova

Polpette cacio e uova

Ricetta Polpette cacio e uova, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 6 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 60 minuti.

Ingredienti

  • 4 etti di pane raffermo
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 uova
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di olio extravergine di oliva
  • q.b. di pepe
  • 2 etti di parmigiano reggiano
  • 2 etti di pecorino
  • 1 bicchiere di latte

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 60 min
  • COTTURA: 10 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 6 persone

Presentazione

Ricetta tradizionale abruzzese molto semplice da preparare, le famose pallotte cac 'e ove. Per chi vuole portare in tavola qualcosa di sfizioso...

Preparazione

1) Per cominciare bagna il pane con il latte e strizzalo bene.
2) Aggiungi i formaggi grattuggiati, aglio e prezzemolo tritati e un pizzico di pepe.
3) Lascia riposare il composto per qualche ora in frigorifero.
4) Prendi un poco di impasto alla volta e crea delle polpettine.
5) Friggi con abbondante olio le polpette per una decina di minuti.
6) Servi calde abbinate con una salsa di pomodoro fresco e basilico.








Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Parmigiano Reggiano Disolabruna Stagionatura oltre 70 mesi

Il Parmigiano Reggiano di oltre 70 mesi è un formaggio che ha superato una delle prove più dure, quella del tempo.

Leggi tutto

Pecorino Sardo maturo D.O.P. Sapori e Dintorni

Il suo sapore, carico di aromi, nasce dalle caratteristiche uniche del latte delle pecore di razza sarda, cresciute sulle montagne.

Leggi tutto

Parmigiano Reggiano D.O.P. Stagionato oltre 36 mesi

I 3 anni di stagionatura lo rendono un formaggio friabile e granuloso, con un gusto deciso nel quale predominano note di spezie e di frutta secca...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Aglio Bianco

Usato da sempre come condimento, l'aglio vanta anche delle proprietà...

Leggi tutto