Risi e bisi

Risi e bisi Risi e bisi

Ricetta Risi e bisi, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.

Ingredienti

  • 500 g di piselli
  • 400 g di riso vialone nano
  • 2 cipolle
  • q.b. di prezzemolo tritato
  • q.b. di olio
  • q.b. di sale
  • q.b. di brodo
  • q.b. di parmigiano grattugiato
  • q.b. di pepe

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • COTTURA: 30 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Tradizionalmente viene preparato in primavera quando i piselli sono di stagione e servito il 25 aprile in onore di San Marco, patrono di Venezia...

Preparazione

1) Per cominciare prepara un brodo vegetale
2) In una padella a parte metti olio, piselli e cipolle con prezzemolo e un po' d'acqua
3) Fai cuocere per 15 minuti circa fino a fare assorbire l'acqua
4) Aggiungi il riso, il sale, e il brodo un po' per volta per continuare la cottura
5) Quando il riso è al dente, spegni il fuoco e vai a mantecare con burro e parmigiano e una spolverata di pepe




Scarica Ricetta

Altri Contenuti