Ricetta Salmone al forno con pepe rosa, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.
Ingredienti
- 800 g circa di salmone in tranci
- 5 g di prezzemolo da tritare
- 1 spicchio d'aglio
- Pepe rosa in grani q.b.
- Olio e sale q.b.
- 1 limone
- 1 rametto di rosmarino
Informazioni
- PREPARAZIONE: 30 min
- COTTURA: 15 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Il salmone al forno con pepe rosa è un secondo piatto molto facile e veloce da preparare e con un gusto aromatico particolare. Per completarlo con un contorno puoi anche aggiungere delle zucchine o delle patate.
Preparazione
1) Prendi il prezzemolo e tritalo; poi mettilo in un recipiente unendo lo spicchio d'aglio e il rosmarino (anche questi tritati in piccoli pezzi), l'olio e un pizzico di sale.
2) Ora condisci i tranci di salmone con il composto preparato e aggiungi anche il pepe rosa in grani.
3) Ricopri una teglia con carta da forno e cuoci i tranci a 180° per circa 15-20 minuti.
4) Quando il salmone è pronto aggiungi il succo di un limone.