Salmone al forno con pepe rosa

Salmone al forno con pepe rosa

Ricetta Salmone al forno con pepe rosa, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.

Ingredienti

  • 800 g circa di salmone in tranci
  • 5 g di prezzemolo da tritare
  • 1 spicchio d'aglio
  • Pepe rosa in grani q.b.
  • Olio e sale q.b.
  • 1 limone
  • 1 rametto di rosmarino

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • COTTURA: 15 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Il salmone al forno con pepe rosa è un secondo piatto molto facile e veloce da preparare e con un gusto aromatico particolare. Per completarlo con un contorno puoi anche aggiungere delle zucchine o delle patate.

Preparazione

1) Prendi il prezzemolo e tritalo; poi mettilo in un recipiente unendo lo spicchio d'aglio e il rosmarino (anche questi tritati in piccoli pezzi), l'olio e un pizzico di sale.
2) Ora condisci i tranci di salmone con il composto preparato e aggiungi anche il pepe rosa in grani.
3) Ricopri una teglia con carta da forno e cuoci i tranci a 180° per circa 15-20 minuti.
4) Quando il salmone è pronto aggiungi il succo di un limone.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Salmone Norvegese 24K Riserva Oro

24K Riserva Oro significa miglior Salmone al mondo e rigoroso rispetto delle tre regole fondamentali della lavorazione, che rendono grande questa selezione...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Rosmarino

Il rosmarino è un'erba aromatica molto diffusa nel nostro paese e, oltre a dare quel gusto in più ai piatti della cucina italiana...

Leggi tutto

Pepe rosa

Il pepe rosa è una spezia che si ricava dalla pianta del Shinus molle, in America Latina. Viene anche detto "falso pepe" perché non appartiene alla famiglia del pepe nero...

Leggi tutto

Limone di Siracusa IGP

Il Limone di Siracusa IGP è molto ricco di vitamina C e di sali minerali...

Leggi tutto