Salmone in padella ai semi di cumino

Salmone in padella ai semi di cumino

Ricetta Salmone in padella ai semi di cumino, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 700 g di filetto di salmone
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • Mix di spezie (origano, timo, pepe)
  • Olio e sale q.b.
  • 1 limone

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 10 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Il salmone ai semi di cumino è una ricetta semplice e gustosa ideale da preparare durante la stagione estiva. Le proprietà antiossidanti del cumino e gli omega-3 del salmone renderanno questo piatto un potente alleato del tuo organismo.

Preparazione

1) Prendi il filetto di salmone e lavalo bene (in caso togli le lische residue)
2) Taglia il salmone ricavandone 4 tranci
3) Prendi una padella, scaldala e ricoprila con della carta da forno per appoggiarci i tranci
4) Condisci con olio, sale, semi di cumino e un mix di spezie a piacimento (se lo desideri puoi scegliere tra origano, timo, pepe)
5) Cuoci i tranci per 5/6 minuti e poi girali per far dorare bene entrambi i lati
6) Togli la carta da forno e continua a cuocere per 2/3 minuti stando attento a non bruciare troppo la pelle.
7) A cottura ultimata puoi servire i tranci guarnendoli con del succo di limone e per contorno delle verdure fresche di stagione o un'insalata.

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