Ricetta Salmone in padella ai semi di cumino, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 700 g di filetto di salmone
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- Mix di spezie (origano, timo, pepe)
- Olio e sale q.b.
- 1 limone
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 10 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Il salmone ai semi di cumino è una ricetta semplice e gustosa ideale da preparare durante la stagione estiva. Le proprietà antiossidanti del cumino e gli omega-3 del salmone renderanno questo piatto un potente alleato del tuo organismo.
Preparazione
1) Prendi il filetto di salmone e lavalo bene (in caso togli le lische residue)
2) Taglia il salmone ricavandone 4 tranci
3) Prendi una padella, scaldala e ricoprila con della carta da forno per appoggiarci i tranci
4) Condisci con olio, sale, semi di cumino e un mix di spezie a piacimento (se lo desideri puoi scegliere tra origano, timo, pepe)
5) Cuoci i tranci per 5/6 minuti e poi girali per far dorare bene entrambi i lati
6) Togli la carta da forno e continua a cuocere per 2/3 minuti stando attento a non bruciare troppo la pelle.
7) A cottura ultimata puoi servire i tranci guarnendoli con del succo di limone e per contorno delle verdure fresche di stagione o un'insalata.