Tacchino ripieno di Bietola e Fontina Valdostana

Tacchino ripieno di Bietola e Fontina Valdostana Tacchino ripieno di Bietola e Fontina Valdostana

Ricetta Tacchino ripieno di Bietola e Fontina Valdostana, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 4 fette di petto di tacchino
  • 150 g di bietola
  • 150 g di Fontina Valdostana
  • 40 g di burro
  • 4 foglie di salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Brodo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Stecchini

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 35 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un secondo piatto facile da preparare, molto gustoso grazie alla Fontina Valdostana, un formaggio dal sapore dolce e dalla pasta morbida.

Preparazione

1) Lava, taglia e metti a cuocere la bietola in una pentola con poca acqua.
2)
Una volta cotta, scolala e strizzala bene. Condiscila con un po' di olio e sale.
3)
Con un batticarne schiaccia le fette di tacchino per renderle più fine.
4)
Condisci la carne con sale e pepe. Stendi sopra al tacchino una fetta sottile di fontina e un cucchiaio di bietola.
5)
Chiudi con delicattezza ogni fetta di tacchino fissandola con uno stecchino.
6)
Sciogli il burro con della salvia in una padella, quando sarà ben calda aggiungi il tacchino.
7)
Fai rosolare la carne e sfuma con il vino bianco.
8)
Cuoci per circa 15-20 minuti e se necessario aggiungi del brodo.
9)
Quando la carne è ben dorata toglila dal fuoco e portala in tavola.









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