Le materie prime della montagna, come l’asiago e il delicatissimo prosciutto di San Daniele, incontrano il calore delle zone di mare con la confettura extra di fichi di Puglia. Buono perché ad ogni morso regala gusti sorprendenti.
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Università dei Sapori.
Università dei Sapori è un Centro Internazionale di Formazione, Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità che da oltre 20 anni diffonde e sviluppa competenze e professionalità in Italia e nel mondo nei settori della ospitalità, ristorazione e distribuzione alimentare. Riferimento autorevole in tutti gli ambiti legati al turismo e all’enogastronomia, è una struttura al servizio delle aziende cui fornisce servizi di formazione e consulenza con l’obiettivo di accompagnarle ad un migliore posizionamento sul mercato attraverso: la formazione e l’aggiornamento del personale; la valorizzazione e la promozione delle produzioni tipiche agroalimentari.
La grande specializzazione nel settore della Distribuzione Alimentare si focalizza nell’area della gestione d’impresa attraverso una consulenza “su misura” per un riposizionamento aziendale o per un nuovo start up d’impresa, ma anche nella formazione e riqualificazione degli operatori dei reparti “assistiti” quali ad esempio: gastronomia calda e fredda, gastronomia delle carni, panetteria, pizzeria, pasticceria, pescheria, ortofrutta.
L’obiettivo è quello di formare professionisti preparati nella conoscenza merceologica
del prodotto e delle tecniche di lavorazione, che sappiano anche accogliere e consigliare i clienti in relazione alle caratteristiche distintive dei prodotti, alle filiere produttive,
ai contesti territoriali e culturali, agli aspetti nutrizionali e alle giuste dosi onde evitare sprechi.
Supportare quindi le imprese distributive nei processi di consolidamento
e di crescita e contribuire a fornire
al consumatore soluzioni e consigli per un pasto buono, sano e corretto in uno straordinario contesto, quello italiano, costituito da più di 800 prodotti Igp
e oltre 5.000 prodotti tradizionali regionali.
![Università dei Sapori](files/20191028_653702f8ae168fc795d96d8c45585bb8.jpg)
Altri Panini
Questo panino, realizzato senza affettati, è sorprendente al palato. La dolcezza di uva e marmellata viene contrastata dalla pasta di olive taggiasche. Ideale per chi non si accontenta dell’ordinario, fantastico anche per un aperitivo gourmet.
Semplice, classico e buono: il panino “il passatore” è ideale per un pranzo frugale ma appetitoso o per una merenda. Gli ingredienti impiegati per questa preparazione appartengono alla tradizione italiana, quella più rustica.