Ricetta Cassava fritta, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 3 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 600 g di Cassava
- 1 L di olio per friggere
- Sale q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 3 persone
Presentazione
Chiamata comunemente come Cassava, è una radice. Ottima se fritta, da servire come apertivo o antipasto. In alcune parti del mondo è conosciuta con il nome di Manioca, Yuca o Yucca.
Preparazione
1) Taglia ed elimina le estremità.
2) Sbuccia la radice e lavala sotto l'acqua corrente.
3) Tagliala in tocchetti o spicchi e friggili in abbondando olio bollente finché non diventano dorati e croccanti.
4) Asciuga gli spicchi con la carta assorbente.
5) Aggiugi del sale a piacere e servi subito.