Cassava fritta

Cassava fritta

Ricetta Cassava fritta, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 3 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 600 g di Cassava
  • 1 L di olio per friggere
  • Sale q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 20 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 3 persone

Presentazione

Chiamata comunemente come Cassava, è una radice. Ottima se fritta, da servire come apertivo o antipasto. In alcune parti del mondo è conosciuta con il nome di Manioca, Yuca o Yucca.

Preparazione

1) Taglia ed elimina le estremità.
2) Sbuccia la radice e lavala sotto l'acqua corrente.
3) Tagliala in tocchetti o spicchi e friggili in abbondando olio bollente finché non diventano dorati e croccanti.
4) Asciuga gli spicchi con la carta assorbente.
5) Aggiugi del sale a piacere e servi subito.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti