Dessert Bumbini

Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.

GUARDA LA VIDEO RICETTA

Vedi Altre Ricette

Dessert Bumbini

Un dessert buonissimo con lo yogurt intero di latte fieno STG con mango e maracuja Latteria Merano.

Dessert Bumbini

Ingredienti

  • 4 frollini con gocce di cioccolato PiacerSi Conad
  • 1 cucchiaio di panna spray Conad
  • 1 cucchiaio di confettura extra di pesche Conad
  • 1 vasetto di yogurt intero di latte fieno STG con mango e maracuja Latteria Merano
Prodotti da abbinare alla ricetta Dessert Bumbini

Preparazione

Riducete a crumble grossolano i frollini avvolgendoli in un tovagliolo e tritandoli con la pressione di un mattarello. In una coppa da macedonia versate lo yogurt con mango e maracuja Latteria Merano e ricoprite con il crumble. Aggiungete la confettura di pesche e spruzzate una generosa quantità di panna spray. Servite molto freddo.

Altre Ricette d'Autore

Antipasto Tarkybon

Antipasto Tarkybon

Magic Chef a giugno ti propone un antipasto sfizioso con bresaola di tacchino e Petali di Parma Parmareggio.

Antipasto Tutto in Rosa

Antipasto Tutto in Rosa

Magic Chef a settembre ti propone un antipasto di salmone preparato con il Rosato IGP Terre de la Custodia.

Pennette al Basilico e Mandorle

Pennette al Basilico e Mandorle

Magic Chef a novembre ti propone le Pennette al Basilico e Mandorle preparate con il sugo Coricelli.