Magic Chef a giugno ti propone un antipasto sfizioso con bresaola di tacchino e Petali di Parma Parmareggio.
Dessert Bumbini
Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Dessert Bumbini
Un dessert buonissimo con lo yogurt intero di latte fieno STG con mango e maracuja Latteria Merano.
Ingredienti
- 4 frollini con gocce di cioccolato PiacerSi Conad
- 1 cucchiaio di panna spray Conad
- 1 cucchiaio di confettura extra di pesche Conad
- 1 vasetto di yogurt intero di latte fieno STG con mango e maracuja Latteria Merano
Preparazione
Riducete a crumble grossolano i frollini avvolgendoli in un tovagliolo e tritandoli con la pressione di un mattarello. In una coppa da macedonia versate lo yogurt con mango e maracuja Latteria Merano e ricoprite con il crumble. Aggiungete la confettura di pesche e spruzzate una generosa quantità di panna spray. Servite molto freddo.
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