Il riso con zucchine e prosciutto crudo è un primo leggero e semplice da preparare...
Gnocchi con salsiccia e squacquerone
I Segreti del Gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Gnocchi con salsiccia e squacquerone
Gli gnocchi con salsiccia e squacquerone sono un piatto ideale da preparare per il pranzo della domenica e che ci fa viaggiare con la mente verso la riviera romagnola grazie alla morbidezza del tipico squacquerone...

Ingredienti
- 600 g di gnocchi Conad
- 250 g di squacquerone Dop Sapori & Dintorni
- 3 salsicce fresche
- 1 conf. di panna da cucina da 200 ml Conad
- 80 g di pecorino romano Dop Sapori & Dintorni grattugiato
- olio EVO Sapori & Dintorni
- sale q.b.

Preparazione
Mettete l’olio in una padella, sbriciolatevi e salsicce e fatele rosolare. A fuoco spento aggiungete lo squacquerone e la panna e mescolate. Lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli e ripassateli in padella nel condimento preparato, aggiungete il sale se necessario e condite con il pecorino grattugiato.
Con 5 minuti in più
Per dare croccantezza al piatto, prima di servire aggiungete delle noci tritate grossolanamente.
Ci Ascolto
Una canzone che ti porta nella riviera romagnola.
Altre Ricette d'Autore
Le lasagne estive con pomodoro e mozzarella, primo piatto principe della tavole italiane, è ottimo da gustare...
Un primo piatto autunnale semplice da preparare, è un piatto saporito che offre un connubio sfizioso...