Ricetta Insalata di Peperoni Cornelio, Rucola e Parmigiano, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 1 Peperone Cornelio rosso
- 1 Peperone Cornelio giallo
- 250 g di rucola
- 100 g di Parmigiano reggiano
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Un'insalata buona, leggera e semplicissima da cucinare. Ideale per chi è di fretta, ma anche per chi segue un regime alimentare controllato.
Preparazione
1) Lava e taglia i peperoni Cornelio a striscioline sottili. Ponili in una insalatiera.
2) Lava e pulisci la rucola, quindi uniscila ai Cornelio.
3) Aggiungi a piacere olio, sale e pepe.
4) Impiatta l'insalata e cospargi di abbondante Parmigiano Reggiano a scaglie.