Insalata di Peperoni Cornelio, Rucola e Parmigiano

Insalata di Peperoni Cornelio, Rucola e Parmigiano Insalata di Peperoni Cornelio, Rucola e Parmigiano

Ricetta Insalata di Peperoni Cornelio, Rucola e Parmigiano, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 1 Peperone Cornelio
  • rosso
  • 1 Peperone Cornelio
  • giallo
  • 250 g di rucola
  • 100 g di Parmigiano reggiano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  • q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un'insalata buona, leggera e semplicissima da cucinare. Ideale per chi è di fretta, ma anche per chi segue un regime alimentare controllato.

Preparazione

1) Lava e taglia i peperoni Cornelio a striscioline sottili. Ponili in una insalatiera.
2) Lava e pulisci la rucola, quindi uniscila ai Cornelio.
3) Aggiungi a piacere olio, sale e pepe.
4) Impiatta l'insalata e cospargi di abbondante Parmigiano Reggiano a scaglie.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Parmigiano Reggiano D.O.P. Stagionato oltre 36 mesi

I 3 anni di stagionatura lo rendono un formaggio friabile e granuloso, con un gusto deciso nel quale predominano note di spezie e di frutta secca...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Cornelio. Il Peperone Dolce italiano

Appartenente alla famiglia delle Solanacee, fu importato in Europa nella seconda metà del ‘ 500, è simbolo della cucina...

Leggi tutto

Rucola

La parte commestibile della rucola, cioè le foglie...

Leggi tutto