Insalatina di Pompelmi e Gamberoni

Insalatina di Pompelmi e Gamberoni

Ricetta Insalatina di Pompelmi e Gamberoni, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.

Ingredienti

  • 400 g di gamberi
  • 2 pompelmi
  • 3 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di senape
  • 10 bacche di ginepro
  • Sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • COTTURA: 15 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un gustoso antipasto di pesce che, insieme al fresco succo di pompelmo, piacevolmente allieterà i vostri pranzi.

Preparazione

1) Cuoci i gamberoni in acqua bollente, su cui avrai precedentemente aggiunto un po' di sale e le bacche di ginepro.
2) Una volta cotti, pulisci accuratamente i gamberi.
3) Taglia a metà i pompelmi e svuotali delicatamente usando un coltellino.
4) Taglia la polpa a dadini.
5) In un contenitore a parte versa maionese, ketchup e senape.
6) Amalgama bene, poi aggiungi la polpa dei pompelmi e i gamberetti.
7) Condisci a piacimento con del pepe.
8) Riempi la cavità dei pompelmi con il composto preparato e mettili in frigorifero fino al momento di servire.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti