Mochi cake ai fagioli azuki

Mochi cake ai fagioli azuki

Ricetta Mochi cake ai fagioli azuki, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 40 minuti.

Ingredienti

  • 100 g di farina di riso glutinoso
  • 660 g di zucchero
  • 200 ml d'acqua
  • Fecola di patate q.b.
  • 500 g di fagioli azuki rossi
  • 1 pizzico di sale

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • COTTURA: 90 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un classico dolce giapponese che stupirà i vostri ospiti.

Preparazione

1) Dopo aver lasciato i fagioli a mollo per una notte, lavali e cuocili in una pentola.
2) Aggiungi 500 g di zucchero e il sale. Lascia mantecare.
3) Mescola il resto dello zucchero con la farina di riso in un pentolino. Aggiungi l’acqua e accendi il fuoco.
4) Continua a mescolare finché non si addensa; poi lascia raffreddare.
5) Spargi la fecola di patate sull’impasto e lavoralo per formare delle palline.
6) Fai un buco con il dito nella pallina, inserisci il composto di fagioli e richiudi.
7) Lascia raffreddare in frigo almento 4 ore prima di servirli.

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