Omelette al Radicchio rosa

Omelette al Radicchio rosa

Ricetta Omelette al Radicchio rosa, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 1 cespo grande di radicchio rosa
  • 150 gr di pecorino
  • (o parmigiano)
  • 8 uova
  • 1 cucchiaio di burro
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di olio evo

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 5 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Il gusto dolce e delicato di questa varietà di radicchio vi lascerà una piacevole sensazione...

Preparazione

1) Lava bene il radicchio rosa e taglialo a strisce.
2) Grattugia il pecorino (o il parmigiano) a scaglie.
3) Metti in padella il burro e fai rosolare il radicchio per qualche minuto. Poi aggiungi sale e pepe.
4) In un altro recipiente sbatti le uova, regolando sempre di sale e pepe.
5) Poi in un'altra padella, scalda dell'olio e aggiungi le uova sbattute.
6)Cuoci a fuoco basso. Poi, aggiungi il formaggio e il radicchio su metà dell'omelette, e ripiegala per ultimare la cottura.
7) Puoi abbinare un'insalata come contorno o della rucola.

N.B.: gli stessi passaggi si ripetono per altre 3 volte (se siete in 4).












Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Pecorino stagionato Il Salvatico

Realizzato con un aggiunta di caglio di agnello dolce, la cui stagionatura viene effettuata in un ambiente umido che affina il suo gusto avvolgente.

Leggi tutto

Pecorino I.G.P. Terre di Chieti Cantina Tollo

Colore giallo paglierino con lievi riflessi verdolini. Odore fruttato con note agrumate e tropicali, pesca...

Leggi tutto

Parmigiano Reggiano D.O.P. Disolabruna 30 MESI/40 MESI

Formaggio di razza premiato tra le eccellenze dell'agroalimentare italiano, il Parmigiano Reggiano D.O.P. Disolabruna, è definito tra i migliori protagonisti del gusto.

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Radicchio rosa

Il radicchio rosa, detto anche "radicchio Rosa del Veneto", è una varietà di radicchio tipica del Veneto.

Leggi tutto