Omelette al Radicchio rosa

Omelette al Radicchio rosa

Ricetta Omelette al Radicchio rosa, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 1 cespo grande di radicchio rosa
  • 150 gr di pecorino (o parmigiano)
  • 8 uova
  • 1 cucchiaio di burro
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio EVO q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 5 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

L'omelette al radicchio rosa è una ricetta semplice e veloce, adatta per una cena in compagnia o anche per un aperitivo. Il gusto dolce e delicato di questa varietà di radicchio vi lascerà una piacevole sensazione.

Preparazione

1) Dopo aver lavato bene il radicchio rosa, taglialo a strisce.
2) Poi grattugia il pecorino (o il parmigiano) a scaglie.
3) Prendi una padella e, insieme al burro, fai rosolare il radicchio per qualche minuto. Poi aggiungi sale e pepe.
4) In un altro recipiente rompi le uova e sbattile, regolando sempre di sale e pepe.
5) Successivamente, in un'altra padella, scalda dell'olio e aggiungi le uova sbattute.
6) Cuoci a fuoco basso. Poi, aggiungi il formaggio e il radicchio su metà dell'omelette, e ripiegala per ultimare la cottura.
7) Puoi abbinare un'insalata come contorno o della rucola.

N.B.: gli stessi passaggi si ripetono per altre 3 volte (se siete in 4).

Scarica Ricetta

Altri Contenuti