Ricetta Parmigiana di Gobbi, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.
Ingredienti
- 1 Kg di gobbi
- 2 uova
- 250 g di farina 00
- 1 bicchiere di acqua gassata
- q.b. di sale, olio e burro
- 500 g di ragù
- 250 g di parmigiano grattugiato
Informazioni
- PREPARAZIONE: 30 min
- COTTURA: 120 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Un contorno o piatto unico tipico della tradizione umbra...
Preparazione
1) Lava e taglia le coste dei gobbi in pezzi di circa 10 cm.
2) Lessa in acqua salata per 20 minuti circa fino a farli ammorbidire.
3) Lasciali raffreddare e nel frattempo prepara la pastella.
4) Unisci in un contenitore farina, uova, un filo d'olio, acqua gassata fredda e sale.
5) Lascia riposare la pastella in frigorifero per 20 minuti.
6) Immergi i gobbi nella pastella e friggili in abbondante olio, poi asciugali con carta assorbente da cucina.
7) Disponi in una teglia, copri con il ragù e parmigiano. Procedi con gli altri strati e termina con fiocchi di burro. Inforna per 30/40 minuti a 200°.
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