Gli gnocchi con salsiccia e squacquerone sono un piatto ideale da preparare per il pranzo della domenica...
Pici con pomodorini alici marinate e kiwi
I Segreti del Gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Pici con pomodorini alici marinate e kiwi
I pici con pomodorini sono un piatto ideale da assaggiare in estate, grazie al sapore delicato delle alici marinate unite al kiwi. Inoltre risulta molto colorato e allegro da vedere...
Ingredienti
Preparazione
Tagliate a pezzettini i pomodorini freschi, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale e pepe, poi aggiungete del prezzemolo e l’aglio tritati finemente. Spezzettate le alici e unitele ai pomodorini aggiungendo il kiwi preventivamente tagliato a piccoli dadini e una julienne di peperoncino fresco. Lessate i pici in abbondante acqua salata e, una volta cotti, conditeli con il preparato. Lasciate riposare qualche minuto e servite in tavola.
Con 5 minuti in più
Per renderlo cremoso prendete dei cucchiai del condimento a base di pomodoro, aggiungete un’alicetta sfilettata e frullate fino ad ottenere una emulsione fluida che aggiungerete alla porzione impiattata.
Ci Ascolto
Una canzone che ti mette allegria!
Altre Ricette d'Autore
Il riso con zucchine e prosciutto crudo è un primo leggero e semplice da preparare...
Le farfalle con tonno e burrata sono un primo piatto facilissimo, decisamente estivo per la freschezza dei suoi ingredienti...