Rollè di tacchino con fesa e provola

Rollè di tacchino con fesa e provola

Ricetta Rollè di tacchino con fesa e provola, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 6 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 500 g di fette di tacchino
  • 150 g di fesa di tacchino
  • 100 g di provola
  • 2 teste di aglio
  • Peperoncino q.b.
  • Un bicchiere di vino bianco
  • 2 rametti di rosmarino
  • Olio, sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 40 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 6 persone

Presentazione

l rollè di tacchino con fesa e provola è una ricetta dal sapore intenso e invitante, ideale per una cena o un pranzo speciale. Grazie alla farcitura di formaggio e fesa, questo piatto si presta perfettamente per accontentare i palati più esigenti. La cottura in forno conferisce un tocco in più di bontà e sapore. Scopriamo insieme come preparare il rollè per stupire i nostri ospiti con un piatto unico e delizioso.

Preparazione

1) Stendi le fettine di tacchino su un foglio di carta da forno in modo da sovrapporle l’una sull’altra.
2) Condiscile con sale e pepe.
3) Disponi sopra la carne la fesa di tacchino e la provola.
4) Arrotola la carne, aiutandoti con la carta da forno, e ferma il rollè con lo spago da cucina.
5) Mettilo in una pirofila da forno e condiscilo con sale, pepe in grani, aglio, peperoncino, olio evo, vino bianco e rosmarino.
6) Cuocilo a 200° C per 40 minuti (gli ultimi 15 minuti copri la carne con un foglio d’alluminio). 

7) Prima di procedere con il taglio assicurati che si sia raffreddato.

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