Ricetta Tagliatelle con Asparagi di Altedo, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 5 minuti.
Ingredienti
- 340 g di tagliatelle fresche
- 650 di asparagi
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 cipolla bianca
- 5 cucchiai di pangrattato
- q.b di olio extravergine di oliva e sale
Informazioni
- PREPARAZIONE: 5 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Le tagliatelle con gli asparagi verdi di Altedo sono un piatto gustoso e molto semplice da preparare...
Preparazione
1) Innanzitutto pulisci gli asparagi, tagliando le parti più fibrose. Taglia i gambi a pezzetti per separarli dalle punte.
2) In un pentolino metti a cuocere i gambi per circa 10 minuti e aggiungi le punte qualche minuto dopo.
3) Fai rosolare in padella la cipolla con l'olio, poi aggiungi gli asparagi lessati e lasciali insaporire per qualche minuto.
4) Nel frattempo cuoci nella loro pentola le tagliatelle e appena cotte, aggiungile nella padella con gli asparagi e la cipolla.
5) Lascia insaporire le tagliatelle con il loro condimento e servi con una spolverata di Parmigiano grattugiato.
Scarica Ricetta