Ricetta Trota friulana grigliata al finocchietto selvatico e mele, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 4 filetti di trota già pulite
- Finocchio selvatico q.b.
- 2 mele
- 200 g di panna acida da cucina
- Succo di 2 limoni
- 1 cucchiaino di senape
- Timo tritato q.b.
- Semi di finocchioq.b.
- 1 rametto di Rosmarino
- Olio, sale e pepe q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Preparazione
1) Lava e trita il finocchio selvatico e grattugia le mele.
2) Aggiungi la panna acida da cucina, il succo di un limone, la senape e aggiusta di sale.
3) Metti il composto in frigorifero per circa un paio di ore.
4) Griglia il filetto di trota (già pulito) con un filo d'olio e cuoci per circa 5 minuti.
5) Condiscilo con sale, pepe, succo di un limone, timo, semi di finocchio e rosmarino.
6) Termina la cottura in forno ventilato per altri 10-15 minuti circa aggiungendo anche il sughetto di cottura rilasciato dalla prima cottura.
7) Impiatta servendo i filetti di trota con la salsa fresca.
Scarica Ricetta