Trota grigliata con Finocchio e Mele Kanzi

Trota grigliata con Finocchio e Mele Kanzi

Ricetta Trota grigliata con Finocchio e Mele Kanzi, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 4 filetti di trota già pulite
  • 1 finocchio
  • 2 mele Kanzi
  • 1⁄4 di sedano rapa sbucciato
  • 200 g di panna acida da cucina
  • Succo di 1 limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Una manciata di rucola
  • Olio, sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 15 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Una ricetta particolare che unisce la trota e la mela Kanzi: un accostamento dolce, caratterizzata da sfumature di sapore agrodolci.

Preparazione

1) Taglia finemente il finocchio e mettilo in una ciotola.
2) Lava la mela e il sedano; grattugia entrambi.
3) Unisci il finocchio, la mela e il sedano con della panna acida da cucina.
4) Condisci con il succo di limone e senape.
5) Metti nel frigorifero per circa un paio d'ore.
6) Aggiungi la rucola e il prezzemolo. Condisci con sale e pepe.
7) Spennella il filetto di Trota con un po' d'olio e metti sualla griglia per alcuni minuti.
8) Sposta la trota nel forno e termina la cottura per 10 minuti circa.
9) Servire il pesce assieme alla salsa di mele Kanzi.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti