Braciole alla Calabrese

Braciole alla Calabrese

Ricetta Braciole alla Calabrese, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 8 fettine di vitello
  • 200 g di pecorino q.b.
  • 1 testa di aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di burro
  • 1 cipolla bianca
  • 150 ml di vino bianco
  • Olio, sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 60 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Le braciole alla calabrese sono un piatto tipico tradizionale. Alcuni le preparano ripiene di uova sode, oggi ti proponiamo una variante semplice e gustosa.

Preparazione

1) Assottiglia le fettine con un batticarne.
2) Trita finemente aglio, prezzemolo e cipolla.
3) Su ogni fetta disponi il formaggio, l’aglio e abbondante prezzemolo tritato.
4) Arrotola le fettine, chiudile con lo spago da cucina e condiscile con sale e pepe.
5) Riscalda l’olio e il burro in una padella, fai appassire la cipolla tritata e, dopo qualche minuto, metti anche la carne.
6) Sfuma con il vino bianco poi aggiungi la passata di pomodoro.
7) Aggiusta di sale e e pepe e cuoci con il coperchio per almeno 45 minuti.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Burro Alpino Sapori e Dintorni

Il burro alpino è realizzato esclusivamente con latte vaccino proveniente da allevamenti delle Alpi ed è ideale per aggiungere morbidezza alla tua colazione.

Leggi tutto

Pecorino Campagnolo Petrucci

Il pecorino stagionato Campagnolo è un formaggio realizzato secondo l’antica ricetta di una volta che lo rende un alimento eccellente.

Leggi tutto

Aglio di Voghiera DOP Sapori e Dintorni

L'aglio di Voghiera DOP è un ortaggio che viene coltivato in cinque comuni della provincia di Ferrara e

Leggi tutto

Pecorino I.G.P. Terre di Chieti Cantina Tollo

Colore giallo paglierino con lievi riflessi verdolini. Odore fruttato con note agrumate e tropicali, pesca...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Cipolla Bianca

La cipolla, usata sin dall'antichità, ha grandi proprietà antibatteriche...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto MACELLERIA?

Vitello da Latte

Il vitello da latte offre una carne tenera e molto apprezzata. Infatti, gli allevatori curano la ...

Leggi tutto