Vitello da Latte

Il vitello da latte offre una carne tenera e molto apprezzata. Infatti, gli allevatori curano la sua alimentazione fin dai primi giorni. Iniziano con latte materno e aggiungono gradualmente latte, mangime e acqua. La macellazione avviene tra gli 8 e i 10 mesi. Questo processo garantisce qualità e sapore eccellenti.

Classificazione: bovini

Tipologia: rossa

Vitello da Latte

Caratteristiche Proprietà Nutrizionali

Il vitello da latte possiede pochi grassi e proteine nobili di alta digeribilità. Inoltre,è ricco di vitamine del gruppo B, minerali e aminoacidi essenziali.

Storia e Curiosità Curiosità

Il vitello da latte può essere un bovino molto giovane di razza Frisona Holstein. Di frequente può anche appartenere alla razza Blue Belga oppure possono esserci incroci Frisona, Blue Belga.

Varietà Consigli Cucina

Grazie alla morbidezza della sua carne, il vitello da latte si presta molto bene in cucina da realizzare come arrosto, bocconcini da cuocere in padella con la loro cremina oppure filetto al latte in padella.

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