Braciole di maiale con verza

Braciole di maiale con verza

Ricetta Braciole di maiale con verza, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 5 minuti.

Ingredienti

  • 8 braciole di maiale
  • 50 g di senape
  • Un cespo di verza fresco
  • 1 cipolla grande
  • 50 g di burro
  • Mezzo bicchiere di aceto bianco
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio, sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 5 min
  • COTTURA: 20 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

In questa ricetta le braciole di maiale sono prima leggermente dorate in padella con la senape, poi cotte in forno. Un secondo piatto semplice da preparare accampagnato con la verza preparata con cipolla ed erbe aromatiche.

Preparazione

1) Spalma con della senape le braciole e falle dorare (2 minuti per parte) in una padella con olio, sale e pepe.
2) Nel frattempo accendi il forno a 180°C e taglia al verza a fettine sottili.
3) Trasferisci la carne in forno e termina la cottura delle braciole.
4) Cuoci la verza in una padella con cipolla tritata, olio, burro, aceto, rosmarino, sale e pepe.
5) Durante la cottura se necessario aggiungi un po’ d’acqua.
6) Servi la carne calda su di un letto di verza.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Burro Alpino Sapori e Dintorni

Il burro alpino è realizzato esclusivamente con latte vaccino proveniente da allevamenti delle Alpi ed è ideale per aggiungere morbidezza alla tua colazione.

Leggi tutto

Olio Extra Vergine di Oliva Umbria Colli Martani DOP Sapori e Dintorni

Quest'olio extra vergine è il risultato di un'accurata selezione e lavorazione di olive delle varietà Moraiolo, Leccino e Frantoio...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Rosmarino

Il rosmarino è un'erba aromatica molto diffusa nel nostro paese e, oltre a dare quel gusto in più ai piatti della cucina italiana...

Leggi tutto

Cipolla Dorata

La cipolla dorata sprigiona il suo intenso aroma...

Leggi tutto

Verza Bianca

La verza bianca, chiamata anche cavolo cappuccio, è un ortaggio ricco di vitamina C...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto MACELLERIA?

Suino

Il Suino rientra tra le carni bianche. La carne ricavata dalla macellazione del maiale, si può cl...

Leggi tutto