Ricetta Crauti con Verza Bianca, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.
Ingredienti
- 750 g verza bianca
 - 100 ml di aceto bianco
 - 100 ml di brodo vegetale
 - 1/2 cipolla
 - 8 cucchiai di olio extra vergine di oliva
 - 1 cucchiaino di sale
 
Informazioni
- PREPARAZIONE: 20 min
 - COTTURA: 60 min
 - DIFFICOLTÀ: bassa
 - DOSI PER: 4 persone
 
Presentazione
I crauti, tendenzialmente associati alla tradizione gastronomica tedesca, sono un buon contorno per accompagnare la carne, soprattutto i wurstel.
Preparazione
1) Sfoglia la verza bianca, tagliala a listarelle e poi lavala e asciugala.
2) In una padella metti l'olio, la cipolla tritata e la verza. Fai soffriggere per 5 minuti a fuoco medio girando continuamente con un mestolo.
3) Aggiungi il brodo e il sale. Cuoci a fuoco medio-basso senza coperchio per altri 10 minuti sempre mescolando bene.
4) Ora metti il coperchio sulla padella e continua la cottura per 15 minuti. Allo scadere del tempo, irrora la verdura con l’aceto, regola di sale se necessario e ultima la cottura.
5) I crauti sono pronti quando risultano morbidi.
 
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