Bruschette ai multicereali e Ravanelli

Bruschette ai multicereali e Ravanelli

Ricetta Bruschette ai multicereali e Ravanelli, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 6 fette di pane ai multicereali
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 3 o 4 ravanelli
  • Erba cipollinatritata q.b.
  • 60 g di burro
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 8 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un antipasto sfizioso facilissimo da preparare e ideale per chi cerca freschezza e leggerezza a tavola.

Preparazione

1) Taglia il pane creando dei triangolini.
2) Tosta il pane in forno a 180°C per 7-8 minuti.
3) Lava i ravanelli e l'erba cipollina.
4) Taglia i ravanelli a fettine e trita finemente l'erba cipollina.
5) Spalma un po' di burro sul pane e sopra il formaggio.
6) Decora con i ravanelli, l'erba cipolline e, se vuoi, aggiungi un filo d'olio e del peperoncino in polvere.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Squacquerone di Romagna D.O.P. Sapori e Dintorni

Lo Squacquerone di Romagna DOP è un formaggio fresco a pasta molle e, di conseguenza, molto cremoso.

Leggi tutto

Olio Extra Vergine di Oliva Umbria Colli Martani D.O.P. Sapori&Dintorni

Quest'olio extra vergine è il risultato di un'accurata selezione e lavorazione di olive delle varietà Moraiolo, Leccino e Frantoio,

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Erba cipollina

L'erba cipollina è una pianta erbacea aromatica che fa parte della famiglia delle Liliaceae. Cresce soprattutto nelle zone dell'Europa e dell'Asia con un clima freddo o temperato...

Leggi tutto

Ravanello

I ravanelli sono ortaggi poco utilizzati in Italia, dove si mangiano solo crudi...

Leggi tutto