Ricetta Bruschette ai multicereali e Ravanelli, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 6 fette di pane ai multicereali
- 250 g di formaggio spalmabile
- 3 o 4 ravanelli
- Erba cipollinatritata q.b.
- 60 g di burro
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Peperoncino in polvere q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 8 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Un antipasto sfizioso facilissimo da preparare e ideale per chi cerca freschezza e leggerezza a tavola.
Preparazione
1) Taglia il pane creando dei triangolini.
2) Tosta il pane in forno a 180°C per 7-8 minuti.
3) Lava i ravanelli e l'erba cipollina.
4) Taglia i ravanelli a fettine e trita finemente l'erba cipollina.
5) Spalma un po' di burro sul pane e sopra il formaggio.
6) Decora con i ravanelli, l'erba cipolline e, se vuoi, aggiungi un filo d'olio e del peperoncino in polvere.