Ricetta Fusilli al Mandarino, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.
Ingredienti
- 350 g di fusilli
- 4 mandarini
- Una noce di burro
- ½ bicchiere di vino bianco
- 200 ml di panna da cucina
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Paprika in polvere q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 20 min
- COTTURA: 12 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Un primo piatto di facile e veloce preparazione: il mandarino dà quel tocco in più che nessun commensale s'aspetta!
Preparazione
1) Mettere sul fuoco una pentola con acqua e sale; quando l'acqua bolle metti i fusilli a cuocere.
2) Nel frattempo, grattugia la scorza e ricava la spremuta dei mandarini.
3) Far sciogliere il burro in una pentola, unisci la scorza grattugiata e lasciare insaporire per circa un minuto a fuoco basso.
4) Aggiungi il vino e lasciarlo evaporare.
5) Aggiungi il succo, 1 pizzico di paprika, sale e pepe: cuoci per circa 1 minuto a fuoco lento, mescolando.
6) Scola i fusilli, lasciandoli leggermente al dente, e versali nel condimento. Aggiungi la panna e termina la cottura.
7) Servi aggiungendo il parmigiano grattugiato.