Pollo alle Arachidi e Peperoni

Pollo alle Arachidi e Peperoni

Ricetta Pollo alle Arachidi e Peperoni, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 150 g di arachidi salate tostate
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Pepe nero q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 20 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Ricetta ottima per chi ama i sapori orientali. Si tratta di un secondo piatto semplice, croccante e pieno di gusto.

Preparazione

1) Prepara il petto di pollo tagliandolo a bocconcini; lava, asciuga e pulisci i due peperoni, poi tagliali a cubetti medio piccoli.
2) In una padella capiente versa dell’olio extra vergine di oliva con il peperoncino e unisci la cipolla tagliata e i peperoni. Cuoci tutto a fiamma bassa.
3) Appena le verdure si sono ammorbidite, aggiungi il pollo e il pangrattato continuando a far rosolare a fiamma bassa.
4) Aggiungi le arachidi tritate grossolanamente.
5) Appena tutto è ben cotto, aggiungi una spruzzata di pepe e dell’erba cipollina. Servire caldo.

Alternative culinarie: Puoi servire il piatto accompagnandolo con del riso basmati o dell’insalatina verde e una salsa di yogurt greco.

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