Ricetta Tranci di salmone in salsa di ribes, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 4 tranci di salmone
- 250 g di ribes rossi
- 1 cucchiaio di miele
- Pepe nero in grani q.b.
- Olio e.v.o. q. b.
- Sale grosso q.b.
- 1 rametto di rosmarino q.b.
- 1 limone
- 2 spicchi di aglio
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 10 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Un secondo di pesce molto estivo, facile da preparare e dal sapore sfizioso. Con questa ricetta avrete l'occasione di sperimentare il dolce e l'aspro in un solo boccone, portando un gusto particolare sulla vostra tavola.
Preparazione
1) In una padella metti un filo d'olio, un pizzico di sale grosso, rosmarino, aglio e del pepe in grani.
2) Quando l'olio è caldo aggiungi i tranci di salmone: bastano 3-4 minuti per lato per ottenere una cottura perfetta.
3) Nel frattempo prepara la salsa frullando i ribes con il frullatore.
4) Passa la purea al setaccio per ricavarne solo il succo. A seguire, aggiungi il miele.
5) Un paio di minuti prima di togliere il salmone, aggiungi la salsa.
6) Servi il salmone caldo con delle fettine di limone.
Consiglio: puoi accompagnare il salmone con delle patate al forno o del puré.