Con questo panino siamo davanti alla piena ricchezza degli ingredienti. Sapori molto decisi e freschi, si amalgamano insieme alla perfezione. La nota più eccentrica è data dalla curcuma che ben accompagna il resto delle materie prime.
Il Buon Appetito
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“Cosa ci fa la marmellata zuccherina in un panino salato? Esalta gli ingredienti.”
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Buon Appetito.
Questo panino, realizzato senza affettati, è sorprendente al palato. La dolcezza di uva e marmellata viene contrastata dalla pasta di olive taggiasche. Ideale per chi non si accontenta dell’ordinario, fantastico anche per un aperitivo gourmet.
Ingredienti
- 1 trancio di focaccia
- 1 cucchiaio di pasta di olive taggiasche di Imperia Sapori & Dintorni
- 10 gr di uvetta sultanina Verso Natura Bio
- 60 gr di taleggio DOP Sapori & Dintorni
- 10 gr di marmellata di mandarini di Sicilia Sapori & Dintorni
- 1 cucchiaio di olio Evo Sapori & Dintorni
Metodo di preparazione
Spaccare la focaccia e comporre il panino nel seguente ordine: leggero strato di pasta di olive e pioggia di uvetta sultanina. Disporre il taleggio, tagliato sottile, e stendere sopra la marmellata di mandarini. Condire con l’olio Evo e chiudere con l’altra metà della focaccia.
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Questa piadina ci porta in riviera: racchiude, infatti, il meglio dell’Emilia Romagna. Le materie prime, dosate con cura per mantenere il giusto equilibro dei sapori al morso, sono impreziosite dalla presenza dolce e delicata della confettura di pere.
Panino dal sapore robusto, carico, nutriente ma allo stesso tempo leggero, adattissimo alle merende estive. La salsina di datterino della Piana del Sele, rappresenta l’elemento umido, dolce e leggermente acidulo di questo panino.
Informazioni sui Panini
Collaboratore e docente dell'Università dei Sapori. Dal 1983 collabora con le aziende di famiglia “Gastronomia Andreani” e il “Ristorante l’Alberata”.
Università dei Sapori diffonde da oltre 20 anni competenze e professionalità nei settori dell'ospitalità, ristorazione e distribuzione alimentare.
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