In questo primo piatto i fusilli vengono esaltati dal morbido del broccolo e delle pere con il contrasto del croccante del guanciale...
Orecchiette profumate
I Segreti del Gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Orecchiette profumate
Un primo piatto esclusivo preparato con le orecchiette pugliesi e un condimento alternativo e molto delicato, che avvolgerà i commensali con un profumo intenso e accogliente.
.jpg)
Ingredienti
- 350 g di orecchiette Sapori & Dintorni
- 60 g di pane grattugiato Conad
- 60 g burro Verso Natura Conad
- buccia grattugiata di mezzo limone
- una spolveratina di cannella
- 6 foglie di salvia

Preparazione
Mettete a cuocere le orecchiette in acqua salata. Nel frattempo fate sciogliere il burro in una padella e lasciatevi soffriggere per alcuni istanti le foglie di salvia, che poi toglierete. Aggiungete il pane grattugiato, aromatizzato con la cannella e la buccia di limone. Scolate le orecchiette e ripassatele in padella con il condimento già preparato.
Con 5 minuti in più
Con un coltello tranciante o una mezzaluna tritate finemente la salvia che, lasciata nella padella, rilascerà un gradevolissimo aroma e una nota di colore.
Ci Ascolto
Una canzone tipica salentina.
Altre Ricette d'Autore
Le farfalle con tonno e burrata sono un primo piatto facilissimo, decisamente estivo per la freschezza dei suoi ingredienti...
Un primo piatto autunnale semplice da preparare, è un piatto saporito che offre un connubio sfizioso...