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Penne al pesto di noci e erbe aromatiche
I Segreti del Gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Penne al pesto di noci e erbe aromatiche
Primo piatto veloce e gustoso, dal profumo inebriante. Una crema gustosa per condire la pasta, ottenuta con noci, parmigiano, olio ed erbe aromatiche.
Ingredienti
- 300 g di penne Sapori & Dintorni
- 40 g di parmigiano reggiano Dop grattugiato Sapori & Dintorni
- 30 g di gherigli di noci Verso Natura
- 20 foglie di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 peperoncino fresco
- olio EVO Sapori & Dintorni
- sale q.b.
Preparazione
Trita le noci, le erbe aromatiche ed il peperoncino con la mezzaluna e mettile in una padella con olio; aggiustate di sale. Mantecate il parmigiano grattugiato con poca acqua di cottura della pasta fino a formare una crema di formaggio. Lessa le penne in acqua salata, quando la pasta è leggermente al dente ripassala nella padella con le noci e le erbe aromatiche poi amalgama con la crema di formaggio.
Con 5 minuti in più
Mantecate il parmigiano grattugiato con poca acqua di cottura della pasta fino a formare una crema di formaggio.
Ci Ascolto
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